刘晓维修视频团购

宜昌,三峡,神农架,风景如画。

299 4

马上注册,享受最优阅读体验,结识国内顶尖技术高手!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  好久没有与朋友们分享摩旅带来的快乐了。今天就带大家一起骑车去游览一下 9.jpg
  整装待发,首站神农架。神农架虽然我们已经去过多次,都是想起哪曲折的山路,还是令人向往。
  神农架是一个神秘的地方,传说有野人出没,但是我们一次也没有见过。
  光是神农架的风景还有那蜿蜒的山路,已经让我们这些摩旅人兴奋不已。
我想骑行在弯道上,找哪一种膝盖磨地的感觉,应该是每一个摩旅爱好的梦想吧。反正我是这么认为的。
当我们尽情释放着生活压力,享受着摩旅带来的激情。会使我们永远年轻。
  无论你骑车走到哪里,都有不一样的风景。在大山里大口呼吸着大自然恩赐给我们的新鲜空气。
  在神农架玩一天,嫌不过瘾。就直接向三峡跑去。目的就是为了去跳极,寻求刺激。
  人活着就是要不断地,寻求刺激。不作死活着没意思,至理名言。
  每个人都不想30岁就死了,到八十在埋。虚度光阴,还是有很多人放不下。
  跳极是需要勇气的,嘴上说不害怕。但是站在80米的高台上,也是吓得脸发白,心跳加快。
没有跳过的可以挑战一下,当你犹豫不决的时候会有人在背后推你一把的。
当你头朝下失去重心的时候,脑子将有几秒钟的短片,一片空白,能不闭眼的都是勇士。
建议胆小的想体验,最好带着尿不湿,以免尴尬。哈哈哈哈
玩累了,坐在草地上,听听音乐,看看书。也是一种享受。
该吃吃 ,该玩玩,不要把遗憾留到老年。
更多精彩以后与你们慢慢分享。

举报 使用道具

4 个评论

丑丑  新手上路  发表于 2018-5-10 23:38:46  摩托中国手机  | 显示全部楼层
生命在于折腾,不作死活着没意思!

举报 使用道具

楼主| 李三勇  版主  发表于 2018-5-11 11:13:59  | 显示全部楼层
丑丑 发表于 2018-5-10 23:38
生命在于折腾,不作死活着没意思!

没想到在这也能用上这句话吧

举报 使用道具

繁星点点  版主  发表于 2018-5-11 18:24:47  摩托中国手机  | 显示全部楼层
好文章好文采楼主好样滴

举报 使用道具

楼主| 李三勇  版主  发表于 2018-5-13 10:02:11  | 显示全部楼层
繁星点点 发表于 2018-5-11 18:24
好文章好文采楼主好样滴

谢谢吹捧,我尽量努力与朋友们分享快乐

举报 使用道具