精华帖送配件活动

发动机烧机油 震动大 提升动力 不换机油 还节油,我做的补药,养护一号

11529 166

马上注册,享受最优阅读体验,结识国内顶尖技术高手!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所有发动机适用,新车加入更好,永久性的保护,建议一万公里使用一次
1 缸塞环磨损的烧机油的车,加入后彻底排除,修复再修复,填补间隙到正常值,烧的厉害的超过极限值的没戏去换套缸把,气门油封垫子这类原因造成烧机油的不能修复,没有解决不了的。知道厉害了把,不但没有磨损还会上去镀层减少间隙,是不是可以说零磨损呢,请充分发挥你自己的想象力。
2 发动机动力性能明显上升,非常明显,原因简单他把机器自身的磨损损耗降低了百分之六十。
3 流行将发动机换为进口轴承的车友都知道进口轴承的味道,养护一号比换轴承还要爽
4 既然比进口轴承效果还好,震动性,噪音是不是变了,发动机顺的一塌糊涂。
5 换机油延长至少两倍以上,原则上说,机油量不少就不用换,颠覆传统吧,哈哈,因为机器部件全面加膜保护了,没有磨损杂质了。
6  根据驾驶情况,原则上要求一万公里到两万公里添加一次养护一号,你要是很有钱不在乎?里程数看着办。你非得抬杠是吧,那好把咱们按照汽车保养标准来一万,这下亲们满足了把,
7 加上后换油里程可以到一万公里(期间观察机油量,注意添加,毕竟机油本身有损耗),机油多少钱?少的30元,全合成的百元,懂了把,自己去算账
8 机器内部所有部件镀膜,机器自身的磨损损耗降低了百分之六十,降低摩擦,减少机器内耗,提升的是功率,这不难理解把
9 别人说推背感很强,强多少自己去实验,也不用说多强有感觉就是有效果,我只能说比你花几百元改装件提升的性能还要好
10 这么强的性能体现,带来的是什么,是省油,别再说省多少了,百分之二十、三十,那是吹,咱不扯,自己去试,你说了算
11 别问这东西是什么,也不会告诉你,告诉你也没有实际意义,你只要知道是大补就行了
12 再次声明,我只做别人做不到的想不到的东西
13 以上解释权归属:摩友天下,济南车神,虽然解释权在我,但是我木空并且不解释,ok

切记不要口服,远离儿童处放置
有人说是摇 头 丸 兴 奋 剂就算是吧 说什么都行,反正我没起名字,养护一号怎么样?下面有说能量一号的,大家给起个易懂好记响亮的名字把,好处嘛,别问,只要我用上了,各位知道我的为人。
请大家帮忙测试
只要是烧机油的车  动力不好 震动大的 ,或者是极其正常的摩托车,只要您正常经常使用的天天驾驶的车(100-250单缸车)您跟帖报名,要求留下详细收货地址电话和试用车上图,不合要求的我不发,我发货后会请管理员将您的信息去掉。
摇匀后倒进机油箱内 暴力运行半小时后,驾驶两天之后,跟帖汇报效果,要发加入养护一号时的照片,只限五名,因为我才调配出来,手里不多的,您一定要真实的跟帖汇报,

烧机油状态是否没有了 或者改善,震动 加速性能 发动机的反映,感谢您的参与
虽然会与咱们维修工冲突,但是这个卖起来还是有利润的(车子坏的时间大幅度延长,大家换缸塞环赚不到钱拉),不过您也知道,现在的车基本也没有什么坏的,那么你可以用来销售养护机器。

举报 使用道具

166 个评论

鲁俊  中级会员  发表于 2016-6-24 21:20:01  | 显示全部楼层

养护一号使用感受

嘉陵110使用后换挡轻松了,声音也小些,感觉动力有所提高,老爸骑了半个月检查机油尺在正常刻度以内,使用一段时间后再来回复,假如不缺少机油以后多长时间换一次机油呢?是不是以后不需要换油了?

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
龙行天下  超级版主  发表于 2016-5-23 14:10:14  摩托中国手机  | 显示全部楼层
客户第二天反映.车子热车很爆力.今天回访排气管用肉眼看不到冒烟了.明天小跑长途再看看

举报 使用道具

龙行天下  超级版主  发表于 2016-5-22 23:04:29  摩托中国手机  | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2016-5-22 22:53
先细心试车.冷车5分钟测原车缸压.8.5公斤.

加入到手的那支好车用的补品.出去小试.车子进退档比原来的要顺.低扭很兴奋.进入中高速车子震动比原来的要大.回来后5分钟后测缸压比原车大0.5kg.由于爱驱是电喷的供油不可调.也许用辛烷值高点汽油来平衡震动.

举报 使用道具

天海胖子  版主  发表于 2016-6-19 12:54:01  | 显示全部楼层
楼主也给了份补品,一直无空使用。

今天周末。总算不用值班和加班了,测试。

本人车辆无故障,纯粹就是想要震动啊,耐磨啊好点,因为是改装车。不知哪天会挂掉,防患于未然。

先测试未加补品前油耗。

>生命无价,精神焕发再上路<
>骑车不忘护具,生命更有意义<
喜欢摩托自由的奔驰着。

举报 使用道具

回复 支持 0 反对 1
北晨嘉园  中级会员  发表于 2016-6-18 20:14:41  | 显示全部楼层
楼主啊,你赶紧的把产品定型吧。

赶紧和大众汽车联系,让其指定你为总经销商,你的产品不愁卖。点子给你出了。好处你看着给吧。哈哈哈

举报 使用道具

修魔者  中级会员  发表于 2016-5-16 20:45:29  | 显示全部楼层
给我来一瓶

举报 使用道具

龙行天下  超级版主  发表于 2016-5-16 21:38:15  摩托中国手机  | 显示全部楼层
给我的发动机来一瓶.亲,请核对一下收货地址哦~ 广东省  清远市  英德市  双龙摩配  

举报 使用道具

摩头  超级版主  发表于 2016-5-16 21:50:46  摩托中国手机  | 显示全部楼层
我也来一瓶

举报 使用道具

摩头  超级版主  发表于 2016-5-16 21:51:33  摩托中国手机  | 显示全部楼层
湖北省荆门市

举报 使用道具

楼主| 车车  高级会员  发表于 2016-5-16 22:00:55  摩托中国手机  | 显示全部楼层
还有一个

举报 使用道具

楼主| 车车  高级会员  发表于 2016-5-16 22:08:50  摩托中国手机  | 显示全部楼层
修魔者 发表于 2016-5-16 20:45
给我来一瓶

你地址呢

举报 使用道具

阳光  中级会员  发表于 2016-5-16 22:20:21  | 显示全部楼层
给我来一瓶,好东西

举报 使用道具

楼主| 车车  高级会员  发表于 2016-5-17 16:27:11  | 显示全部楼层

天天快递 560515093252   用自己熟悉的车摇匀加到机油箱就可,进行对比

举报 使用道具

楼主| 车车  高级会员  发表于 2016-5-17 16:28:04  | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2016-5-16 21:38
给我的发动机来一瓶.亲,请核对一下收货地址哦~ 广东省  清远市  英德市  含光镇人民东路72号双龙摩配  51 ...

天天快递560515093249   用自己熟悉的车摇匀加到机油箱就可,进行对比

举报 使用道具