磁护机油无机油实验82公里的旅游

4758 20
爱摩托  中级会员  发表于 2016-7-3 21:55:01  | 显示全部楼层
如果能再有个无机油行驶后,回来分解发动机,查看磨损程度的图片就更好了

举报 使用道具

笨鸟先飞  支援平台VIP  发表于 2016-7-24 07:40:01  指尖摩托手机  | 显示全部楼层
这个里程还没试过

举报 使用道具

山西张海峰  初级会员  发表于 2016-12-27 20:46:41  指尖摩托手机  | 显示全部楼层
我,也拿自己的车试过无机油骑行300多公里,发动机的声音一点都没有变!瓷护机油杠杠的!

举报 使用道具

何日出头  中级会员  发表于 2016-12-27 21:13:36  | 显示全部楼层
你用R1  Z1000   GSX1340   CB1000R   BMW S1000R   奥古斯塔F4  DUCATI1198  就不细说车型了,还有的是来,用这样的车做实验才能让人信服,我说的这些车型你不用实验82公里,20公里机头不报废,车子我提供,条件必须全程公开视频,我做车手,车子您押全款,如果机头爆了,你必须买下。
如果说你的机油只适用于轴承发动机,那么可以用KTM690实验,
如果说你的机油只适用于国产单缸小排量车子,那我可以说我用10块钱的机油照样可以完成82公里

举报 使用道具

超威的心  中级会员  发表于 2017-7-15 00:45:55  指尖摩托手机  | 显示全部楼层
优质产品

举报 使用道具

为何而忙  中级会员  发表于 2017-7-17 15:11:28  | 显示全部楼层
实验后的机器拆开看看撒

举报 使用道具

松生空谷  中级会员  发表于 2017-7-17 21:22:59  | 显示全部楼层
我遇到过将磁护烧完的车,每天上下班50公里,具体烧完时间不详,车主骑行没感觉,在保养链条时偶然检查发现没机油,拧下放油螺丝也无油漏出。

举报 使用道具

超威的心  中级会员  发表于 2017-7-20 11:29:19  指尖摩托手机  | 显示全部楼层
松生空谷 发表于 2017-7-17 21:22
我遇到过将磁护烧完的车,每天上下班50公里,具体烧完时间不详,车主骑行没感觉,在保养链条时偶然检查发现 ...

GN125〈2006年的车),加上4T瓷护机油运转30分钟左右放掉,N年前我有过测试,加满汽油让载客的人去用,(免车租免费汽油载客的很乐意。满满一箱汽油,3天时间用完了,大概三百多公里,首先拆下凸轮摇臂,发现凸轮轴磨擦表面还有一层油膜滑滑的,凸轮摇臂完好无损,然后再拆下汽缸体组合检查,汽缸体内部和活塞没有发现缺机油磨损迹像。
我的用户凡是用过4T磁护机油的,下次再叫他加别的机油,他不乐意了。特别是夏天温度高。用4T磁护机油效果很好,没有像用一般机油动机温度高的腿部发烫,(骑式
车),动机噪音更小。

举报 使用道具

修车小子  初级会员  发表于 2017-11-18 23:58:07  指尖摩托手机  | 显示全部楼层
何日出头 发表于 2016-12-27 21:13
你用R1  Z1000   GSX1340   CB1000R   BMW S1000R   奥古斯塔F4  DUCATI1198  就不细说车型了,还有的是来 ...

兄弟你是在不合理的挑战产品的性能,我们选择时能不能与机油保持价值取向。

举报 使用道具

楼主| 一路梦想  高级会员  发表于 2018-5-19 08:02:33  指尖摩托手机  | 显示全部楼层
好久不见

举报 使用道具