刘晓维修视频团购

绵阳三台八洞俱乐部小型交流会

1124 11

马上注册,享受最优阅读体验,结识国内顶尖技术高手!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的全国摩托车维修技术部俱乐部会员朋友们好!全国会员一家亲!
MSC全国摩托车维修俱乐部,为了让广大维修会员们,能够了解电喷摩托车基础结构掌握基础维修技能,于2016年12月31号在绵阳三台八洞举办了一次隆重而盛大的摩托车维修技术俱乐部交流会。我很荣幸以摩托中国网站名义带乐山团队去技术交流!
会议上不光有绵阳市的兄弟,还有来自成都、乐山、广元等地的会员,会议上由杨老师讲了当前形势下俱乐部怎样在无序的竞争维修行业中让会员兄弟们突出重围,由摩托中国网站全国俱乐部率先在各区进行电喷系统维修培训,为2018年电喷时代到时,先让广大维修会员能够了解电喷摩托车基础结构,掌握基本维修基本技能。
-2adca5bc23c41159.jpg IMG_20161231_124040.jpg
会议上由绵阳工作站龙武荣和三台工作站黄刚作了当前绵阳维修工们的形势及同行市场乱杀价难题作了分析,让会员兄弟们怎样跟着俱乐部这个平台,找回自己的尊严和行动的方向!怎样用MSC标识部件和俱乐部专用设备科学修车。
我也在会上给大家分享了怎样用专用设备,在自己的领域树立形象,怎样大掌握设备专业的知识来提高自己的技能和收入。让我们明白懂科学,爱科学,敬畏科学,怎样用设备科学修车。
跟对平台,找对人,做对事!就是我们成功的开始。在此祝愿所有的会员兄弟在2017年跟着俱乐部这个平台有一个崭新的未来!

举报 使用道具

11 个评论

湘北虎  中级会员  发表于 2017-1-2 12:49:12  | 显示全部楼层
沙发坐下,楼主辛苦了

举报 使用道具

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-1-2 13:22:00  摩托中国手机  | 显示全部楼层
湘北虎 发表于 2017-1-2 12:49
沙发坐下,楼主辛苦了

为了我大家不辛苦。

举报 使用道具

笨鸟先飞  支援平台VIP  发表于 2017-1-2 15:34:20  | 显示全部楼层
超威的心 发表于 2017-1-2 13:22
为了我大家不辛苦。

楼主很自私

举报 使用道具

彩云之南  支援平台VIP  发表于 2017-1-2 18:01:24  | 显示全部楼层

举报 使用道具

爱摩托  中级会员  发表于 2017-1-2 18:21:56  | 显示全部楼层
挺好的,要多交流

举报 使用道具

jgvuu  中级会员  发表于 2017-1-2 18:43:34  | 显示全部楼层
斑竹,是2016年不是2012年

举报 使用道具

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-1-3 18:47:07  摩托中国手机  | 显示全部楼层
jgvuu 发表于 2017-1-2 18:43
斑竹,是2016年不是2012年

谢谢兄弟的提醒,打字的时候对面坐了一位美女,让我分了心。呵呵!

举报 使用道具

jgvuu  中级会员  发表于 2017-1-4 13:36:06  | 显示全部楼层
超威的心 发表于 2017-1-3 18:47
谢谢兄弟的提醒,打字的时候对面坐了一位美女,让我分了心。呵呵!

哈哈哈

举报 使用道具

MSC2923  高级会员  发表于 2017-4-1 21:12:18  | 显示全部楼层
那招牌很牛气,皇家车行

举报 使用道具