精华帖送配件活动

卡到不能走了

551 35

马上注册,享受最优阅读体验,结识国内顶尖技术高手!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日接一台电动车 看到亚伯推着过来  一路推一路加电门  但是加就停  加就停 咀里还在骂个不停   哈      于是接过车支起地架试了下  的确加电好像夹死了一样  心里想着这几天来上<摩托中国>学到的点滴  于是进一步检查  拆坐包总成量一量各种电压参数电池46.8V 油门胶到控制器5.2V控制器输出蓝黄绿都是十七八V左右<这难道是问题所在>霍耳线黄绿蓝都是2.几伏 红4.8v 难道是霍耳坏了 到拆电机时候了  哈  拆开里面轴承好好的 霍耳没有传说的炸开   接线都很工整  晕了 !头都大了!冷静 一定要冷静  修了这些年车什么没见过<安慰自己>不要让客人知道你没有修过这种车 哈!哈   以前就是因电路太烦 以及人工小都拒绝修了 到现在都是小白!!!查不了所以然唯有吹干净灰尘重装了  装好后一加电  奶奶的还是老样子  ……待续

举报 使用道具

35 个评论

楼主| 北街麾配行  初级会员  发表于 2017-6-24 20:57:28  摩托中国手机  | 显示全部楼层
晕 标点没有隔离开 哈

举报 使用道具

龙行天下  超级版主  发表于 2017-6-24 21:52:00  | 显示全部楼层
很有趣的故事.才开始。听故不驳故。继续.

举报 使用道具

楼主| 北街麾配行  初级会员  发表于 2017-6-24 22:05:10  | 显示全部楼层
按照我说的数据  各位大哥能否说说你们的意见?

举报 使用道具

龙行天下  超级版主  发表于 2017-6-24 22:35:29  | 显示全部楼层
北街麾配行 发表于 2017-6-24 22:05
按照我说的数据  各位大哥能否说说你们的意见?

电摩款。电池是48V20A的吧、欠压值为42V如果真是“那么你量出来那个46.8V的这个电压值就有问题啦朋友。空载才46.8.负载就欠压了撒。电池不够电喔。

举报 使用道具

楼主| 北街麾配行  初级会员  发表于 2017-6-24 22:42:40  摩托中国手机  | 显示全部楼层
无耐之下又开始下段忙碌    重新又量一次电压  还是老样子  就是相位线电压有点低  只有十七八伏的样子   这个问题我分析不出来是什么原因   经过我连续几次加电后   发觉控制器发热   记得很清楚我没有装错     亚伯也没去别的地方搞过  对车架也量过设漏电呀!     难道是相位不对吗?好吧又试试

举报 使用道具

楼主| 北街麾配行  初级会员  发表于 2017-6-24 22:45:24  摩托中国手机  | 显示全部楼层
这个才是

举报 使用道具

楼主| 北街麾配行  初级会员  发表于 2017-6-24 22:51:33  | 显示全部楼层
不是20a的   是12a的那种电池

举报 使用道具

松生空谷  超级版主  发表于 2017-6-24 22:51:36  | 显示全部楼层
楼主要学的知识还有很多

举报 使用道具

楼主| 北街麾配行  初级会员  发表于 2017-6-24 22:59:09  | 显示全部楼层
原来46.8空载已经是欠压啦  哈   但是后面还更加和谐哦  哈哈

举报 使用道具