精华帖送配件活动

波形辅助维修豪爵 时代之星(实车分享)

482 14
回帖奖励 1 金钱      回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
一个人,最宝贵的能力是应付压力的能力,是把压力转化为智慧,转化为生命力的能力。紧张、不快、反感、受压、受气、沮丧、恐惧,一切负面情绪与精神压力,对人的伤害太大。人只有通过信仰的力量,化烦恼为菩 ...

举报 使用道具

14 个评论

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-9-6 14:51:49  | 显示全部楼层
天达 发表于 2017-9-4 01:03
楼主,我想问一下,你是怎样在台速下测得到,气缸压力波形得?????

对不起!字误,启动状态下采集气缸压力波形。
一个人,最宝贵的能力是应付压力的能力,是把压力转化为智慧,转化为生命力的能力。紧张、不快、反感、受压、受气、沮丧、恐惧,一切负面情绪与精神压力,对人的伤害太大。人只有通过信仰的力量,化烦恼为菩 ...

举报 使用道具

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-9-6 14:46:54  | 显示全部楼层
天达 发表于 2017-9-4 01:05
这个气缸压力六公斤是怎么算出来得

数据只是参考,波形主要在于(形)。

举报 使用道具

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-9-6 14:44:19  | 显示全部楼层

多多提宝贵意见!

举报 使用道具

天达  初级会员  发表于 2017-9-4 01:05:04  摩托中国手机  | 显示全部楼层
这个气缸压力六公斤是怎么算出来得

举报 使用道具

天达  初级会员  发表于 2017-9-4 01:03:16  摩托中国手机  | 显示全部楼层
楼主,我想问一下,你是怎样在台速下测得到,气缸压力波形得?????

举报 使用道具

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-6-21 17:49:05  | 显示全部楼层
胥志国 发表于 2017-6-21 13:33
感谢主任精彩的叙述,为你的自信点赞

谢谢志国我会继续努力

举报 使用道具

胥志国  版主  发表于 2017-6-21 13:33:27  摩托中国手机  | 显示全部楼层
感谢主任精彩的叙述,为你的自信点赞

举报 使用道具

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-6-21 10:27:37  | 显示全部楼层

感谢你的精彩点评!我很惭愧,没有给你带来实质上的提高,对不起,我不是做教程的。

举报 使用道具

楼主| 超威的心  超级版主  发表于 2017-6-21 09:30:39  | 显示全部楼层

仁者见仁智者见智!

举报 使用道具